Бесконечный ремонт дороги в д. Рассказовка

Каждый, кто ездил по дороге, соединяющей Боровское ш. и Киевское ш., знает о просадках дорожного полотна и люков.

Поделиться

Ответственные службы за дорогу и люки уже не первый год пытаются что-то сделать. Пока дорога была на гарантии, то некоторые дефекты переделывал подрядчик. 

В очередной раз я написал обращения, больше всего меня интересует участок между остановками "Рассказовка 2" и "Рассказовка 3". Именно здесь больше всего просадок дорожного полотна и люков. 

Асфальт вокруг некоторых люков был восстановлен.

Вокруг некоторых люков даже устранили просадки.

Фотографию прислал мне один из автолюбителей.

А стало так.

Вот еще несколько люков.

Устранили просадку дорожного полотна в двух местах.

К сожалению, некоторые люки вновь стали проваливаться. А вокруг других до сих пор не устранены просадки дорожного полотна.

А есть еще около 10 люков, которые находятся выше уровня дорожного покрытия. Они расположены по центру дороги прямо у двойной сплошной линии дорожной разметки между остановками "Ульяновский лесопарк" и "Киевское шоссе". Вот один из них.

Меня вообще удивляет позиция ответственных и контролирующих лиц, которые без жалоб и обращений, видимо, работать не могут или не хотят. Новая дорога (открыта в 2014 году после реконструкции) несколько лет не соответствует ГОСТу. Несколько лет не могут устранить нарушения на этом несчастном участке дороги. И некоторых чиновников это, видимо, устраивает. 


Голосуй

Поделись с соседом