Бесконечный ремонт дороги в д. Рассказовка

Каждый, кто ездил по дороге, соединяющей Боровское ш. и Киевское ш., знает о просадках дорожного полотна и люков.

Ответственные службы за дорогу и люки уже не первый год пытаются что-то сделать. Пока дорога была на гарантии, то некоторые дефекты переделывал подрядчик. 

В очередной раз я написал обращения, больше всего меня интересует участок между остановками "Рассказовка 2" и "Рассказовка 3". Именно здесь больше всего просадок дорожного полотна и люков. 

Асфальт вокруг некоторых люков был восстановлен.

Вокруг некоторых люков даже устранили просадки.

Фотографию прислал мне один из автолюбителей.

А стало так.

Вот еще несколько люков.

Устранили просадку дорожного полотна в двух местах.

К сожалению, некоторые люки вновь стали проваливаться. А вокруг других до сих пор не устранены просадки дорожного полотна.

А есть еще около 10 люков, которые находятся выше уровня дорожного покрытия. Они расположены по центру дороги прямо у двойной сплошной линии дорожной разметки между остановками "Ульяновский лесопарк" и "Киевское шоссе". Вот один из них.

Меня вообще удивляет позиция ответственных и контролирующих лиц, которые без жалоб и обращений, видимо, работать не могут или не хотят. Новая дорога (открыта в 2014 году после реконструкции) несколько лет не соответствует ГОСТу. Несколько лет не могут устранить нарушения на этом несчастном участке дороги. И некоторых чиновников это, видимо, устраивает. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

В Солнцево Парк 20 ноября прошла встреча с жителями

20 ноября, состоялась встреча администрации поселения Внуковское с жителями микрорайона Солнцево Парк. Участие в мероприятии приняли заместитель главы администрации Олег Жернов, глава поселения Александр Гусев, депутаты поселения Внуковское и порядка 80 жителей.

img