Новое покрытие на детских площадках растаяло вместе со снегом.​ | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Новое покрытие на детских площадках растаяло вместе со снегом.​

Или как ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" экономит на детях.

В России обычно вместе со снегом тает асфальт, но, благодаря бракоделам из "Жилищника" и его директору Соколову А.В., может растаять и новое резиновое покрытие на детских и спортивных площадках.

Оказывается такое бывает, а ведь прошло всего 8-9 месяцев после устройства новых покрытий.

Словосочетание "Качественно выполненная работа" давно выпало из умов некоторых сотрудников "Жилищника".

Сотни тысяч бюджетных рублей похерили ребятки.

Вы думаете, кто-то будет уволен? Ха, как бы не так. Хорошо, если сделают выговор ответственным лицам. Я уже не говорю про господина Соколова, ну просто не потопляемый... Его нужно уволить. И это будет самое мягкое для него наказание.

На фотографиях ниже будет видно, что всё резиновое покрытие рассыпается. Просто заплатки уже не помогут, нужна полная замена покрытия. Вот вам новые деньги, которые понадобятся бракоделам из "Жилищника" на ремонт. Это просто бесконечное вливание денег в одно и то же место, никакого продвижения вперёд.

Я с ужасом представляю ремонт детских площадок в этом году, который уже начался.

В общем, куча жалоб отправлена.

Наслаждайтесь ужасом от "Жилищника Ново-Переделкино".

Лукинская, д. 14.

Жесть, правда?!

Спортивная площадка тут же.

Лукинская, д. 14, корп.1.


Шолохова, д. 28.

Лукинская, д. 18.


Ну и конечно, по традиции "Жилищника", весь мусор на газоны.

Р.S. Завтра я расскажу и покажу Вам, что стало с новыми мусорными шкафами за несколько миллионов рублей и новым асфальтом от "Жилищника Ново-Переделкино".


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.