В 2017 асфальта в Ново-Переделкино не будет... | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В 2017 асфальта в Ново-Переделкино не будет...

Да-да, именно так, не видать нам нового асфальта, как собственных ушей!

Сегодня уже 10 ноября, а значит можно с уверенностью сказать, что дорожно-ремонтный сезон 2016 завершен. Дорожный бюджет ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" за этот год распилен освоен. Напомню сумму, которая была выделена на дворовые дороги Ново-Переделкино, это 11 891 892 рубля бюджетных денег.


Буквально на днях я обнаружил новый факт освоения бюджетных денег.

Власти Москвы выделили району Ново-Переделкино почти 15 миллионов рублей на благоустройство, деньги эти были взяты из средств от парковки платной. Это благое намерение правительства Москвы напоролось на банальное - безразличное отношение управы и "Жилищника" к своему району. Всего включили 4 объекта благоустройства, один из которых - это двор по ул. Чоботовская, 11. Наш "Жилищник" решил, что асфальтовое полотно, которое находилось в хорошем состоянии, надо заменить на другое.

Управа района на своём сайте разместила фотографии до и после ремонта, это не мои фотографии, а УПРАВЫ :

Каким местом, простите, надо думать, чтобы такое сделать?! А может в этом дворе проживает кто-то из местных чиновников? У нас что, все остальные дворы без ям?

Качество работ "Жилищника" просто поражает, спустя месяц после окончания работ - ОАТИ выдало предписание на устранение нарушений в этом дворе:


1.png

Это уже не первый случай осваивания бюджетных денег ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино", здесь я подробно расписал, как они это делают.

Теперь о том, почему Ново-Переделкино без асфальта останется в 2017 году.

Ниже я прикладываю карту, где отметил все участки, которые переделывались или будут только переделаны:

Красным обозначены места, где нужно будет переделать, а синим - уже переделано, "качество" переделанного вызывает сомнения. Как видите - это катастрофа!

Так вот, если начать выполнять все предписания из ОАТИ в следующем году, то денег почти не останется на новые дорожные объекты, именно поэтому в этом году "Жилищник" не смог выполнить все предписания -деньги на асфальт закончились!

Есть второй вариант.

Я закрою глаза на все предписания, которые не были выполнены (за исключением поднятия люков на один уровень с дорожным покрытием), если директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов А.В. покинет занимаемую должность (вообще уйдёт из этой организации). Только тогда я не буду требовать исполнения предписаний из ОАТИ, и тогда бюджет на дороги 2017 будет израсходован на новые участки.

Напомню ещё раз, переделывать все предписания будут снова за счёт налогоплательщиков, некоторые участки будут переделывать уже в третий раз! Бесконтрольное закапывание бюджетных денег в асфальт.

А мне бы хотелось, чтобы на переделку асфальта раскошелился Александр Владимирович (директор "Жилищника") и глава управы Юрий Валерьевич. Ведь именно из-за их полного бездействия и попустительства сейчас всё нужно переделывать, почему мы, налогоплательщики, должны дважды, а то и трижды оплачивать одни и те же работы?!

В любом случае, если Александр Владимирович захочет остаться на своём месте, то я сделаю всё возможное, в рамках закона, чтобы его уволили, да и Юрия Валерьевича надо тоже уволить, так как он, как непосредственный начальник, попустительствовал этому бардаку в "Жилищнике".

Район должен знать своих героев в лицо. Давайте на них посмотрим.

Знакомьтесь, директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов Александр Владимирович:

Глава управы Ново-Переделкино Носенко Юрий Валерьевич:

Спасибо вам, слуги народа, что хотите оставить Ново-Переделкино без асфальта в 2017 году!


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img

Последние посты

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img