Криминал против защитников леса в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Криминал против защитников леса в Ново-Переделкино

Нападение на жителя Ново-Переделкино совершено охраной незаконной стройки Солнцево-Бутово-Видное.

Сотрудник частного охранного предприятия "Аркуда", нанятого компанией Мостотрест Аркадия Ротенберга ударил куском металлической трубы активиста Рабочей группы Ново-Переделкино, который пытался осмотреть участок, по которому будущая дорога подходит к Ульяновскому лесопарку.

Чувство безнаказанности ведёт Мостотрест и его покровителей к преступлению.

Приходите на встречу 11 октября в 14 часов на центральную поляну в нашем лесу. Вместе справимся с криминалом и защитим наш лес!

https://t.me/stopsbv
https://nash-les.info/


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

img

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.