История картинки Dipi Shmot

Эта фока уже известна если не на весь интернет, то на весь рунет точно.

Поделиться

Но не все знают, где родился этот шедевр, заставивший пользователей Вконтакте переименовать в аудиозаписях Depeche Mode на Dipi Shmot и кидать друзьям на стену Pers Anal Cheese Ass и Wood In My Ass.

Кто же автор этой записки и какова её история?

Это я решил выяснить у её счастливой обладательницы, диджея сети баров "Дорогая, я перезвоню..,", Katie Xtal.

Привет! Для начала, Katie, откуда взялся твой псевдоним?

Привет! Я являюсь давней поклонницей Aphex'a Twin'a, а Xtal - это название одного из его треков. Зовут меня Катя, ну или Katie, отсюда и псевдоним.

Ты давно работаешь в этом баре? Когда начала работать диджеем? Твоя любимая песня/группа?

Я работаю в "Дорогой" уже больше 2х лет. Начинала с организации вечеринок, но, прочувствовав атмосферу бара, поняла, что хочу играть сама. С тех пор каждые выходные за вертушками)
Про любимую песню не скажу, это для меня личное, а из групп - чень люблю бельгийскую группу Ghinzu.

И как оно за вертушками? Часто просят что-то поставить? Расскажи про Дипи Шмот записку - может, это был прикол такой? Как ты среагировала на это чудо?

У нас диджейка - самая высокая точка в баре. Оттуда видно почти всё, как с трибуны. А внизу всегда такой угар, что скучать не приходится. Поставить просят очень часто, пишут на салфетках и чеках, как в случае с Дипи Шмотом.

А случай такой. В один мартовский уикенд мы отмечали в солнцевской "Дорогой" День святого Патрика. Гиннесс, шляпы, зелёные лепреконы.. В разгар вечеринки, когда многие уже пытались залезть в диджейку и что-нибудь заказать, один скромный гость протянул мне кассовый чек, на котором была теперь уже ставшая интернет-баяном фраза "DIPI Shmot можешь поставить".

Честно говоря, я не сразу поняла, о чём идёт речь, но одобрительно кивнула, зная, что под рукой интернет, и такая группа, даже если и не прозвучит, то хотя бы будет мной услышана). Когда я поняла, что это всем известные Depeche Mode, я показала записку нашему фотографу Никите, мы поржали, и, конечно же, шедевр был тут же отправлен в ленту Инстаграма, а оттуда прямиком в Фейсбук, где и началась самая жара.

Чувак, который дал мне записку, был найден нашим арт-директором. Ему подарили бутылку виски. Но будучи непьющим спортсменом, он попросил поменять её на салат)

Что у вас за стили играют - для людей, которые вообще ни разу не были, что им сказать?

Приходите, угорим. У нас всё по Дипи Шмоту.

Спасибо :)


Голосуй

Поделись с соседом