Итак, расскажу все быстро и понятно.
Само празднование нового года и вход в него разделен на три части.
1. Платный вариант. Билет и вход до 12.
2. Вход по депозиту в 1к в зависимости от свободных мест после одного часа и до трех ночи.
3. Вход после трех и до утра в свободном порядке по состоянию свободных мест.
Сейчас я остановлюсь только на билетах и что за них будет.
Билет стоит 3к в лицо. Стоит идти толпой, так как будет меню и из него лучше выбирать для большого стола чтобы все попробовать. Один человек выбирает по одному блюду из трех разделов меню. Само меню покажу дальше. На 4-5 людей 2 батла шампаня.
Что имеем на сегодня.
Всего 43 билета, уже продано 20. Будут танцы, конкурсы и призами и веселое настроение.
Меню:
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 1. Праздничный «Оливье» с картофелем пай 3. Салат с копченым угрем 4. Кобб салат с куриным филе 5. Домашние деликатесы и соленья (буженина, отварной язык, соленые огурцы, маринованные грибы, морковь по-корейски, томатный хрен ) 6. Карпаччо из семги с фенхелевым соусом 7. Ассорти сыров (дор-блю, эмменталь, чеддер, пармезан, моцарелла) 8. Тосты с сельдью и тарталетки (аджапсандал, мусс из семги) 9. Фруктовая ваза (ананас, мандарины, виноград, яблоки, груши, клубника)ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1. Куриные крылья с соусом «Блю-чиз» 2. Шашлычки из тигровых креветок в беконе с соусом свит-чили 3. Жареный сыр камамбер с грушевым соусом 4. Рыбный пирог с сливочным соусомГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1. Запеченная речная форель 2. Свиные ребра в глазури 3. Медальоны из телятины с ягодным соусом 4. Запеченные утиные ножкиГАРНИРЫ
1. Картофель мини по-домашнему с укропом и чесноком 2. Запеченные овощи под пармезаном (капуста цветная, брюссельская, мини В прошлом году было очень весело. Ждем всех.