Избиение, не собиравшегося драться, парня чеченцем

Поделиться


Здравствуйте!

28.01.2019 около 22:00 по ул. Производственная д.2, у магазина "Дикси" избили молодого человека, который заступился за кассира "Дикси".

Четверо молодых людей находились рядом с потерпевшим. Один из них стал разговаривать с девушкой-кассиром на непонятном ей языке. Девушка, спросила, что он говорит? Парень продолжил уже по еле-еле понятному русскому языку и сказал, что она не должна к нему обращаться! Пострадавший позже молодой человек, заступился за девушку и сказал, что они(четверо) в очереди стоят за ним и что они в России и не нужно здесь себя так вести с женщинами. Парень, словесно пристававший к девушке, сказал в последствии избитому: "Пойдём выйдем!" Все вышли(четверо и потерпевший), перешли от "Дикси" через дорогу(Попутная ул.) на сторону Солнцевского парка.

Потерпевший не успел ничего сказать, стоял с пакетами в обоих руках, за плечами был рюкзак. Оппонент, без слов стал наносить удары, повалил и долбил кулаками парня. Продолжалось избиение около минуты. Трое знакомых, наносившего удары гражданина, в избиение не вмешивались. Затем знакомые стали оттаскивать своего товарища. Побитый парень встал. Наблюдалась гематома на всю щёку, царапины на лице.

Избивавший уходя вместе со своей компанией напоследок сказал: "Запомни, я чеченец и я - россиянин". Начало инцидента лично я не видел. Видел само избиение. Остальное пишу со слов избитого, который вызвал полицию и уехал подавать заявление.

Свидетели: я, моя жена, Татьяна(мобильный известен пострадавшему)


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий