Уничтожен асфальт на Проектируемом проезде 6662, скоро встанет Родниковая улица

К посту о возведении горнолыжного склона из строительного мусора.

Асфальт на Проектируемом проезде 6662, ведущему к собачьему приюту Сонцево, к ЖК Западный, к СНТ МИР, уничтожен грузовиками, возящими строительный мусор в круглосуточном режиме на полигон строительного мусора, расположенный за горнолыжным комплексом Ново-Переделкино.

Глубокие ямы, огромные непроездные и непроходные лужи глинистого содержания. Грязь также стекает в реку, Сетунь коричневого цвета. Пруд на Родниковой улице, возле дома 16, корпус 4, коричневый, утки плавают "в глине". Дорога не очищается, не моется, не асфальтируется подрядной организацией, ГУП Жилищник района Солнцево, сотрудники которого ежедневно, безучастно, проезжают по данному проезду на свою базу, расположенную у собачьего приюта.

Подобное безразличие со стороны властей города приведёт к превращению Проектируемого проезда 6662 и вскоре Родниковой улицы в разбитые и грязные "тропы". Движение транспорта, и так затруднённое на Родниковой улице, резко ухудшится. К сведению, грузовики идут в количестве примерно 50 машин в час. Скоро их количество увеличится. Водители самосвалов изуродовали газон, между Проектируемым проездом 6662 и СНТ Мир.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Зоя Милославская об СБВ

Зоя Милославская опубликовала сюжет о дороге Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе)

img

Работа для инвалида в Солнцево

Прошу помощи в поиске работы. Люди, у всех нас есть знакомые. Что такое курьер, сторож или охранник без лицензии?

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img