Грязный лесок | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Грязный лесок

В группе Ново-Переделкино, в социальной сетки Вконтакте, проскочили вот эти фотки леса. Сейчас приведу цитату с источника.

Ринат Измайлов пишет:

Пускай на месте этого лесочка застроят какой нибудь жилой комплекс, один хрен ни Ценим и не Бережем!!!(((

Я все не могла понять, где это место. И вот, на днях, гуляла и решила срезать путь через лесок где собирались строить храм. И обнаружила как раз это место. Вот фотографии

Все мы знаем что там местность заболоченная, после каждой зимы вода стоит до лета. Вот и в этом году вода только ушла

Попытка создать что-то были, но явно не ахти

А теперь тут просто свинарник. Конечно понятно что мусорят и надо убирать, но где дворники? Или это территория не за кем не закреплена? У нас такое бывает.

Поиграем в куличики?

Я читаю этот сайт с самого начала. Но написать решила впервые. Очень много было разговоров от нашего депутата Салова. Проверки, улучшения, победа, и все в таком роде, предвыборная агитация.

Я следила за "их" блогом здесь, на сайте. Но Фадеев перестал вести и тут и в ВКонтакте. А Салов читает восторженные отзывы на любой плохо оформленный пост в своем жж. К примеру, как он ходил по подъездам после ремонта(может быть это был ремонт в рамках программы благоустройства 2013, которую мы так и не увидели), а вот пример комментариев:

Это привет вообще

обалдеть!)) хорошо сделали ремонт! да ещё вежливое общение меня совсем шокировало)

Привет два

Вот это действительно круто! Вот бы каждом районе такая чистота была.

Привет три. Дальше читайте сами, это ..

Рабочие отлично поработали! Очень красива в подъезде и светло)
Примите мои поздравления)

Так вот о чем я. Были слухи, а именно от Салова(к сожалению, ссылку найти не смогла((), а Фадеев подтверждал, что хотят сильно облагородить это место. Но результата что-то нет.

Нашла только вопросы по стоянке.

...по поводу стоянки около дома №1 по Чоботовской улице, там где храм собирались строить, храм вроде как передумали строить а со стоянкой что? Инициативной группой был даже подготовлен проект-эскиз этой стоянки. Проект

Ответ Фадеева:

Этот вопрос остается предметом обсуждения депутатов 2 избирательного округа. Необходимо проработать детальное предложение, чтобы выносить его на обсуждение. По этому вопросу с инициативной группой кажется взаимодействует кто-то из депутатов Ново-Переделкино?!?

Господа депутаты, дадите комментарии?

P.S. Я продолжаю быть просто читателем, комментариев от меня не будет. Я думаю я достаточно написала чтобы услышать вразумительный ответ. Спасибо.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты