Служба доставки еды "Тук-тук"

Не так давно увидел в группе Ново-Переделкино Вконтакте рекламу только что открывшейся новой службы доставки еды "Тук-Тук". Я люблю пробовать что-то новое, тем более, что большинство районных доставочных так себе, а сам я лично всегда предпочитал Гонимани. Ну речь не о нем, а о моих впечатлениях. Добро пожаловать под кат. .

img

Навальный в Ново-Переделкино. Как это было

Во вторник, 20 августа, район Ново-Переделкино посетил политический и общественный деятель, юрист, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Встреча прошла в привычном режиме, если бы не... Но, обо всем по порядку

img

О велосипедах, парках и мобильных устройствах

Вы любите кататься на велосипеде? Я вот люблю. Как приятно прокатится по тенистому лесу или по улочкам в центре города! Жители нашего района наверняка знают о Мещерском природном парке. Там тихо и уютно, свежий воздух и приятная атмосфера. А начиная с мая этого года парк приглашает всех на открытие велосезона после реконструкции. Но обо всем по порядку.

img

Страх и ненависть в РистреТТории

Жители района Ново-Переделкино наверняка видели кафе, расположенное по адресу Боровское ш., 51. Или, попросту говоря, на рынке. Имя этому заведениюНеоднократно видел рекламу сего предприятия общепита в группе Ново-Переделкино в социальной сети "Вконтакте". И, не устояв перед столь активным пиаром, сегодня я посетил кафе со своим давним другом, заехавшим в гости.

img