Спальные Районы. 7-ой выпуск

Эксклюзивное интервью с МАКАРЕНКО Э. М. которое так многие ждали. Самый большой выпуск. Много интересных вопросов про метро и парковочные места а так же наш переезд)

первые люди получили ключи от квартир в Переделкино Ближнее

Мониторим инстаграмм. Первые жители "переделкино ближнее" получили ключи. К стати неплохой вид. Средний ремонт длится около 3 месяцев, значит летом многие уже заселятся, а у кого нет проблем с деньгами может и через месяц начнут жить в новом районе.

img

Спальные районы(выпуск 4) Новогодний

Новый выпуск, в котором в студии Шевроле, гость рэпер из Солнцева -"Фургон" рассказывает о своем творчестве и планах на будущее ) в конце выпуска БОНУС: его последний клип

Трасса формулы -1 во Внуково

На данный момент обострился до крайней степени конфликт между жителями поселка Внуково (расположен рядом с аэропортом Внуково) и исполнительной властью г. Москвы. Уже много лет власть озвучивает желание снести большую часть поселка Внуково и на их месте построить вставочные здания, бизнес центры и трассу формулы-1. Власть озвучивает этот вопрос как решенный. Например, статья в КП от 04.07.2013 стр. 9 "Рядом с аэропортом "Внуково" построят трассу "Формулы-1". При этом никаких обсуждений проекта с жителями не проводилось - их держат в информационном вакууме представители власти на местах. Подобна ситуация никоим образом не устраивает жителей поселка Внуково.

img