Историческая реконструкция в Ново-переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Историческая реконструкция в Ново-переделкино

На данный момент в районе существует единственный клуб исторической реконструкции формата "Живая История". Клуб носит незамысловатое название "Або", по названию средневекового шведского города Або. Клуб существует на базе Центра Детского Творчества "Ново-переделкино" и занимается реконструкцией города Або 1285-1326 годов.

Клуб был создан в сентябре 2009 года, регулярно участвует как в различных мероприятиях исторической реконструкции, так и в общественной деятельности. Клуб выступал на дне города и на масленице. 20 апреля клуб собирается принять участие в фестивале исторической реконструкции "Ледовое побоище", который пройдет под Псковом на Чудском Озере.


Фотографии с тренировок клуба:




Небольшой видеоролик из жизни клуба. Видеосюжет снят в 2011 году по мотивам военно-пешего перехода в формате "Живая История" под Подольском. Пройденный маршрут 9 км.

Больше информации о клубе можно найти на сайте клуба.

http://aboclub.aiq.ru/

К сожалению, Интернет Эксплоер не тянет скрипты на сайте, поэтому рекомендую заходить через другие браузеры для корректного отображения контента.

А также на сайте Центра Детского Творчества:

http://www.cdtnp.ru/department%20stur%20kir.html


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Последние посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img