Реклама
Ново-Переделкино, Солнцево и соседи

Показательное выступление КИР Або

1 сентября 2012 года начался новый учебный год, многие жители нашего замечательного района в этот знаменательный день пошли в первый класс.

Показательное выступление КИР Або

Убийство главы мебельного холдинга «8 Марта»

Громкое убийство главы мебельного холдинга «8 Марта» Михаила Кравченко почти раскрыто. Михаил Кравченко был убит в поселке Переделкино 20 мая.

Убийство главы мебельного холдинга «8 Марта»

Обрушение ТЦ «Мичуринский»

Причиной обрушения ТЦ «Мичуринский» могло стать нарушение правил эксплуатации здания. В здании на Озерной улице рухнули железобетонные межэтажные перекрытия. Обошлось без пострадавших, и спасатели начали разбирать завалы. Но спустя несколько часов произошло новое обрушение — обвалилась кровля.

Изменено описание границ района Ново-Переделкино

11 апреля правительство Москвы приняло Закон № 10 О внесении изменений в Закон города Москвы от 5 июля 1995 года № 13-47 «О территориальном делении города Москвы». В соответствии с этим законом, изменено описание границ района Ново-переделкино.

3

Отключение горячей воды в Ново-переделкино летом 2012

Как сообщили в пресс-службе МОЭК горячую воду в 2012 году планируется отключать не более чем на 10 дней, так же на 10 дней будет отключаться и в 13 и 14 году. По обещаниям городских властей, переход к бесперебойному снабжению произойдет не раньше чем через четыре года, после повсеместной установки нового оборудования, пока же отключение просто необходимо. На данный момент обновлено примерно 38% процентов труб, а это более 4 тысяч километров, осталось заменить еще более 6 тысяч километров. График отключения воды в Переделкино можно посмотреть по ссылке

Отключение горячей воды в Ново-переделкино летом 2012

1

Автобусные остановки окрашены

Сотрудники "Мосгортранса" начали работы по благоустройству остановок общественного транспорта и других транспортных объектов Москвы в преддверии Пасхи, Первомая и Дня Победы, говорится в сообщении на сайте ведомства 29 марта 2012 года.

Автобусные остановки окрашены

5

Историческая реконструкция в Ново-переделкино

На данный момент в районе существует единственный клуб исторической реконструкции формата "Живая История". Клуб носит незамысловатое название "Або", по названию средневекового шведского города Або. Клуб существует на базе Центра Детского Творчества "Ново-переделкино" и занимается реконструкцией города Або 1285-1326 годов.

Историческая реконструкция в Ново-переделкино

94