Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Раёнза в отпуске до 16/08

Посты будут появляться по мере необходимости. А пока нас нет, вы можете поддержать нас репостом любого старого поста.

Всем спасибо.

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

Телеграм-канал: t.me/nashles
Инстаграм: www.instagram.com/hashles
www.нашлес.рус

Как решить проблему с пробками в Москве? Для этого городские власти решили построить дублер МКАД или трассу Солнцево-Бутово-Видное. Сейчас готова уже половина дороги, осталось открыть два участка: один из них соединит Ново-Переделкино с Киевским шоссе, а другой – Коммунарку с Бутово.

Но чем грозит многоголосная высокоскоростная магистраль жителям Бутово и Ново-Переделкино, через районы которых она пройдет? Транспортный коллапс, машины под окнами домов и вырубка Ульяновского леса – вот только некоторые из проблем, к которым приведет дублер МКАД. Посмотрите видео о том, что не так в проекте дороги, и как заставить чиновников слышать людей


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Удобное движение по основному ходу Боровки - вместо дублера через лес

Участок проектируемого дублера Боровского шоссе у ЖК Рассказово утратил смысл после отмены планов строительства этой дороги до микрорайона Солнцево-Парк и также должен быть упразднен.

img

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

img

Последние посты

Популярные посты