Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

В ходе недавно состоявшихся в Ново-Переделкино встреч жители выразили возмущение деятельностью стройкомплекса Москвы, возглавляемого заместителем Мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкаревым А.Ю. Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

Особое внимание в обращении уделено необходимости срочной приостановки любых работ по подготовке к строительству нового участка дороги через лесопарк в районе ЖК Рассказово. Как отмечается в обращении, масштабный экологический ущерб от возможного строительства этого участка, его бессмысленность с транспортной точки зрения и несогласованность с другими проектами — в совокупности выглядит откровенным безумием.
На встрече с участниками Рабочей группы А.В.Митрофанов подтвердил готовность отстаивать права и интересы жителей района, пообещал лично донести позицию жителей до органов исполнительной власти города Москвы для принятия ими решений по существу поставленных вопросов.

Телеграм-канал: t.me/nashles
Инстаграм: www.instagram.com/hashles
www.нашлес.рус


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Удобное движение по основному ходу Боровки - вместо дублера через лес

Участок проектируемого дублера Боровского шоссе у ЖК Рассказово утратил смысл после отмены планов строительства этой дороги до микрорайона Солнцево-Парк и также должен быть упразднен.

img

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.