Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

В ходе недавно состоявшихся в Ново-Переделкино встреч жители выразили возмущение деятельностью стройкомплекса Москвы, возглавляемого заместителем Мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкаревым А.Ю. Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

Особое внимание в обращении уделено необходимости срочной приостановки любых работ по подготовке к строительству нового участка дороги через лесопарк в районе ЖК Рассказово. Как отмечается в обращении, масштабный экологический ущерб от возможного строительства этого участка, его бессмысленность с транспортной точки зрения и несогласованность с другими проектами — в совокупности выглядит откровенным безумием.
На встрече с участниками Рабочей группы А.В.Митрофанов подтвердил готовность отстаивать права и интересы жителей района, пообещал лично донести позицию жителей до органов исполнительной власти города Москвы для принятия ими решений по существу поставленных вопросов.

Телеграм-канал: t.me/nashles
Инстаграм: www.instagram.com/hashles
www.нашлес.рус


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Протокол совещания в Префектуре ТиНАО 20 августа 2021 г.

Совещание затронуло вопросы изменения проекта дорожного строительства трассы СБВ и сопутствующей транспортной инфраструктуры, зонирования территории Ульяновского лесопарка и мер по охране природы и здоровья жителей.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img