Как новомосквичи отстояли свой лес: 5 шагов | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Как новомосквичи отстояли свой лес: 5 шагов

Оказывается, защитить лес от частного бизнеса, желающего его вырубить, можно. Другой вопрос – сколько времени и сил на это придется потратить.

Наш герой Владимир Юрчев ни того, ни другого не жалеет: в свободное от основной работы и семейных забот время постоянно наводит порядок в окружающем мире.

Если у вас появятся вопросы к Владимиру, можете написать их в комментариях к видео.

Подробная история вырубки – https://newizv.ru/matters/891194/preview

Полезная информация по экологии, которую посоветовал изучить Владимир Юрчев: Круглый стол «Особо охраняемые природные территории в городе Москве» https://youtu.be/IRWeOsSMToo

Подключайтесь! t.me/nashles


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Депутат ГосДумы Дмитрий Саблин выступил за изменение проекта магистрали «Солнцево-Бутово-Видное» для сохранения Ульяновского лесопарка

Д.В. Саблин выступил в поддержку внесения изменений в проект для сохранения уникальной природы лесопарка и сокращения вырубки.

img

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Последние посты

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img