Как новомосквичи отстояли свой лес: 5 шагов | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Как новомосквичи отстояли свой лес: 5 шагов

Оказывается, защитить лес от частного бизнеса, желающего его вырубить, можно. Другой вопрос – сколько времени и сил на это придется потратить.

Наш герой Владимир Юрчев ни того, ни другого не жалеет: в свободное от основной работы и семейных забот время постоянно наводит порядок в окружающем мире.

Если у вас появятся вопросы к Владимиру, можете написать их в комментариях к видео.

Подробная история вырубки – https://newizv.ru/matters/891194/preview

Полезная информация по экологии, которую посоветовал изучить Владимир Юрчев: Круглый стол «Особо охраняемые природные территории в городе Москве» https://youtu.be/IRWeOsSMToo

Подключайтесь! t.me/nashles


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Последние посты

Популярные посты

Наш город

Добрый день жители Ново-переделкино. Как я решаю проблемы нашего района, своего дома?

img

Провал подъезда по адресу: г. Москва, ул. Новоорловская, дом 8 корпус 1, подъезд 1

История продолжается не один год. Проваливаются плиты подъезда номер 1 по адресу Новоорловская 8/1. Как в принципе, происходит усадка всего дома и провалы всех подъездов.

img

Наш город

Добрый день жители Ново-переделкино. Как я решаю проблемы нашего района, своего дома?

img