ТПУ Рассказовка во всей красе

Компания «Аксиома-Строй» стала победителем тендера на застройку жилой недвижимости и торгового центра на территории ТПУ Рассказовка.


Поделиться

Право на застройку ТПУ Рассказовка в августе 2016 получила компания "СМС". Правительство Москвы долго шли к этим торгам, но в итоге, на торгах было представлено всего две компании, а победителем признали "СМС".

В марте 2017 началась стройка ТПУ, а позже, по подозрению очевидцев, начали возводить жилые дома.

На этой неделе, компания Аксиома-Строй, рассказала о том, что она стала победителем тендера на строительство жилого дома и торгового центра на территории ТПУ. Как Аксиома-Строй относится к СМС неизвестно. Как вариант, часть работ СМС могла передать подрядчику, или Аксиома входит в группу компаний с СМС.

На сайте подрядной организации рассказали, что строителям предстоит «залить» монолитный железобетонный каркас высотой 24 этажа. Монолитные работы на обоих объектах планируется закончить одновременно с открытием станции метро Рассказовка. Так что ждать открытия торгового центра с кинотеатром жителям районов не стоит.

Примечательно то, что вместе с новостью на сайте появились новые рендеры общего вида всего ТПУ Рассказовка. Они в корне отличаются от старого. Хотя старые картинки рендером назвать тяжело.

Старый


Новый


Вот такие дела и картинки.

Пост


Добро — 15

Не катит — 145


Комментариев — 0

Отмена