Эксклюзивное интервью для Группы Район Ново-переделкино от Директора.
1). как вы позиционируете ваше заведение? на что делаете уклон?
Наше кафе мы стараемся сделать по-настоящему уютным местом, где наши гости могут отведать блюда домашней итальянской кухни. Мы хотим, чтобы в «РистреТТории» было комфортно каждому жителю нашего района: семьям с детьми, людям среднего возраста и, конечно, молодежи.
Показать полностью..
Мы проводим разнообразные акции, праздники и тематические вечеринки. Наша кухня ориентирована на качество и работает, что называется, «из-под ножа». Абсолютно, все что мы предлагаем в меню, готовится без использования покупных полуфабрикатов.
Мы – семейное кафе, и наша цель создание для наших гостей домашней атмосферы, и пожелание каждого члена семьи учитывается и принимается как руководство к действию. Поэтому наша задача создать для жителей Ново-Переделкино и Солнцево место, где человеку, во-первых, комфортно, и , во-вторых, каждый гость может попробовать свои ЛЮБИМЫЕ блюда и напитки, приготовленные с учетом его вкусовых пристрастий, и лишенные какой-либо усредненной стандартизации. Например, для того, чтобы заменить какой-либо компонент в блюде, нам не надо просматривать месячный отчет по его продажам, а достаточно мнение трех – пяти гостей о вкусовых качествах. Мы уверены, что этот подход является нашим преимуществом перед сетевыми ресторанами, мы более гибки и клиентоориентированы в отличие от инертных крупных структур.
2 )кто ваш посетитель? имеет ли он возраст? пол итд . есть ли у вас
постоянные клиенты?
Наши гости - люди совершенно разных возрастов. Для нас очень важна обратная связь - мы работаем для Вас, и это - не пустые слова. Отзывы о качестве блюд и сервиса я лично и менеджеры кафе стараются получать от каждого нашего посетителя в личной беседе или в виде телефонного опроса. Эта информация дает возможность мобильно реагировать на потребности наших гостей и устранять допущенные недоработки. По итогам телефонных опросов и анкетирования по дисконтным программам сформирована база, в которой более 1000 постоянных гостей. Конечно же, наиболее активно посещают наше кафе люди в возрасте от 20 до 30 лет – это около 50% от общего количества гостей. Еще примерно 30% посетителей - люди среднего возраста до 45 лет. И 20% приходится на представителей старшего поколения, что очень приятно и ценно для нас. Эти данные позволяют нам формировать предложения в меню с учетом вкусовых пристрастий людей разных возрастных категорий от коктейлей и пивных закусок для молодежи до домашних десертов и винной карты для искушенных гостей зрелого возраста. И конечно же мы работаем над специальным меню наших самых любимых маленьких посетителей. Детское меню постоянно обновляется, мы стараемся каждый месяц удивлять малышей чем-то новым вкусным и конечно же полезным.
3) расскажите пожалуйста о планах на будущее, этим летом чем сможите
удивить жителя переделкино?)
Во первых это открытие в ближайшее время уютной летней веранды.
Этим летом мы обязательно будем угощать всех нашими домашними лимонадами и сорбетами. Будем устраивать открытые уличные акции на нашей летней площадке.
4) у вас часто проходят акции, людям оч нравится , расскажите поподробнее
Мы стараемся заполнить акциями и событиями каждый день, естественно особое внимание уделяя выходным дням, в которые у нас проходят различные анимационные программы для детей и взрослых
5 )есть ли фирменное блюдо или что то вроде того?_ чем можете
похвастаться чего нет у других?
К сожалению или к счастью, мы не работаем в формате ресторана высокой кухни, но наши гости могут отведать много интересного. Обязательно стоит попробовать салат “Милано”, Камамбер, запеченный с пармской ветчиной и
малиновым соусом, фирменную пиццу “жульен”, пасту «Портофино» с цуккини и миндальной пудрой, итальянский салат из печенных овощей, шоколадно-банановый рулет «РистреТТория» и конфетки “Трюфель” ручной
работы. А наши бармены готовят классические и фирменные алкогольные и безалкогольные коктейли на любой вкус
6 )некоторое время , были и отрицательные отзывы. есть ли в этом ваша вина?
Конечно же любой отрицательный отзыв - это наша вина. Мы с благодарностью относимся с гостям, оставляющим замечания – это возможность изменяться к лучшему. Каким бы взыскательным ни был гость,- наша работа сделать так, чтобы он остался доволен временем, проведенным в нашем кафе. При этом стоит понимать - нам всего 6 месяцев, а ресторан это живой организм, который в процессе своего развития неминуемо сталкивается с проблемами роста. Особенно остро эти проблемы проявляются в первые месяцы работы заведения, когда идет формирование команды, становление кухни, что является первыми шагами в создании атмосферы заведения. Так или иначе, какой-то из процессов идет быстрее другой буксует, для того чтобы создать равновесие требуется время. Любое созидание – тяжелая рутинная работа с неизбежными подводными камнями и незапланированными проблемами. В целом мы идем эволюционным путем развития любого ресторана, пытаясь преодолевать типичные для этого рынка проблемы. Поэтому мы очень благодарны нашим гостям, которые с пониманием относились к нашим временным сложностям оставаясь с нами и гарантируем что с каждым днем мы будем становится лучше для Вас. Я благодарю за Ваши, иногда очень жесткие, замечания к нашей работе, тем самым Вы задираете нам планку по сервису и качеству наших блюд и напитков.
7) что вы можите сказать посетителям которые были у вас и им не понравилось?
Я открыт для общения с каждым гостем и буду стараться, чтобы каждая
недоработка была исправлена.
8) отдельная тема, дни для мамочек с малышами. будет и в дальнейшем этот
курс?
Детские дни уже существуют - это суббота и воскресенье, и обязательно будут проводиться впредь. Весело проходят дни рождения детей и взрослых - опытные аниматоры не дают деткам заскучать. В нашем кафе работают профессиональные педагоги- аниматоры, предлагающие разнообразные программы – сценарии для детей разных возрастов - от 2 до 16 лет. В ближайшее время мы существенно разнообразим программу анимации с учетом наступления теплого времени года.
9 пожелания нашим интернет пользователям,
Пусть время проведенное во всех кафе и ресторанах, и, смею надеяться, в нашем кафе, даст возможность отдохнуть от домашних дел и рабочей суеты, и принесет Вам только положительные эмоции и впечатления. Успех – это осадок тяжелого труда. Ваша любовь – основа нашего успеха, если нам удастся завоевать ее, наш труд прошел не зря!
Подпишитесь и расскажите!
Подпишитесь и расскажите!

«Иволга 4.0» вышла на маршрут «Солнечная» - «Новопеределкино»
Новый поезд вышел на D4a в Солнцево.

Градостроительный комплекс подтвердил продление Сокольнической линии метро на север
Стартовало проектирование участка Сокольнической линии метро для продления на север со станциями «МГСУ» и «Ярославская» (ранее Холмогорская).

В ЖК Лучи тоже летают «капитошки»
В продолжение темы брошенных из окно разных предметов. На этот раз пакет с водой чуть не попал в женщину.

Солнцево которого больше нет: Район середины нулевых
Еще не открытое кафе в кинотеатре, сгоревшая машина на ул. Щорса, а также видеопрокат и джекпот.

ЖК «Родина Переделкино» и старт монолитных работ
Мосгосстройнадзор провёл очередную выездную проверку объекта в районе Ново-Переделкино.

Дачникам по Киевскому шоссе придется не сладко. Начался ремонт асфальта
Работы будут идти от пересечения с МКАД до 41-го километра Киевского шоссе в обоих направлениях.

Земельный участок под новый общественный комплекс в Солнцево выставлен на торги
Участок находится на ул. Авиаторов, дом 24. Если торги состоятся, то через 5,5 лет на этом месте будет построен общественный/торговый …

ДТП ранним утром 3 июня на пересечении проспекта Генерала Дорохова и Рябиновой улицы
В столкновении участвовало два грузовых автомобиля. В одном застрял водитель.

Интеграция в МЦД Ярославского и Павелецкого направлений ЖД
Это произойдет не сразу, а в течении следующих пяти лет. Начало будет положено через обновление подвижного состава, которое начнется 9 …

Происшествие с подростками в Переделкино Ближнее. Стрельба из пневматики
О жуткой истории стало известно вечером 2 июня.