Детская площадка в Троицке с качелями под 1 метр 80 см

На своем канале рассказывает Цибульский Виталий. Детская площадка в Троицке. Пост-копипаст

***

Детскую площадку установили в прошлом году в рамках какой-то госпрограммы. Состояние за год на фото. Сейчас фонари на площадке не работают. По ночам сидит молодежь. Грязь, мусор. Парковка на газонах. У нас тут своя атмосфЭра.

Позже вскрылись интересные подробности. Площадку построили не в 18-м году, а в 17-м, как оказалось. Она входила в проект благоустройства дворовой территории 4-х домов.

Имеем - площадка построена за госсредства по госпрограмме на государственной земле, но как видно по фото за 2 года ее попросту разгромили. Я попытался выяснить у жителей в группе ВК, почему ее не обслуживает горадминистрация. На что мне вполне серьезно предложили, если мне что-то не нравится, организовать инициативную группу и самому заняться уборкой.

Начал выяснять дальше. В результате с оф.аккаунта районной администрации мне пришел ответ (выше). WTF!!! Идем дальше...

Полез на сайт госзакупок, нашел конкурс. Конкурс разыгрывался в августе 17-го. Т.е. жители за полгода до проведения конкурса приняли на обслуживание несуществующую площадку. 

На вопрос, а как горадминистрация переложила бремя обслуживания государственного имущества на частных лиц (собственников) пока остается без ответа. Попросил жителей прислать протокол ОСС, но пока тишина. И да, направил коллегам из местного СД просьбу отреагировать на этот ад. Вот сижу и думаю, отреагируют. Чувствую, что в горадминистрации и администрации района, меня начинают тихо ненавидеть. Ведь история еще не закончилась...

Уважаемый читатель спросит, а что я там забыл, и какое мне вообще до всего этого дело? Отвечаю. Это двор в котором я рос.

И ещё в продолжение темы... Вот эта качелька на фото. Расстояние от нижней точки, до верхней, примерно 180 см. Видимо ее делали на заводе для катапульт или просто забыли вкопать. И фонарь на заднем фоне (их там 4 шт) явная бутафория. Не удивлюсь, если там нет лампочек.

Оставь свой комментарий

Комменты (0)