Распылил в сторону водителя автобуса содержимое перцового баллончика | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Распылил в сторону водителя автобуса содержимое перцового баллончика

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали мужчину по подозрению в хулиганстве.

Установлено, что между водителями автобуса марки «ЛИАЗ» и автомобиля марки «Пежо-206» произошел дорожный конфликт.

В результате, остановившись на проезжей части, водитель иномарки подошел к окну передней двери автобуса и распылил в сторону оппонента содержимое перцового баллончика. После этого водитель автобуса стал отъезжать, но из-за распыления не смог справиться с управлением и задел «Пежо». Потерпевшему потребовалась медицинская помощь.

Незамедлительно прибывшие сотрудники полиции задержали подозреваемого на месте происшествия. Им оказался 32-летний житель Московской области.

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img