Выжил после падения с 13 этажа | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Выжил после падения с 13 этажа

На неизвестной стройке, где-то в Новой Москве, строитель упал с 13 этажа и выжил.

Как сообщила ПрессХата, рабочий на стройке в Новой Москве (Внуковское, ЖК Новое Внуково, неизвестно) упал с 13 этажа и смог выжить.

29 ноября у Яшнара Муминова день рождения, но этот день стал и вторым днем рождения (вот как совпало).

42-летний монтажник из Узбекистана упал в шахту лифта с высоты 13 этажа и отделался множественными переломами ног. После падения на стройке работали следователи.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

В Мещерском парке чуть не утонул ребенок

И снова трагическое происшествие в Мещерском парке, и опять с ребенком. На этот раз дитя чуть не утонул. В минувшие выходные 16 часов 10 минут в зоне, разрешенной для купания «Мещерская» спасатель 1 класса Шишков Юрий в воде заметил ребенка, периодически скрывавшегося под водой.

img

Несчастный случай повлёкший смерть на ул. Скульптора Мухиной дом 2

По предварительным данным мужчина 50 лет упал нечаянно упал с высокого этажа. Возрастное ограничение +18. Как сообщают очевидцы: Алена Бока: Я живу в этом доме,выпал мужчина из окна,с 18 этажа,около 50 лет...и знакомые говорят,что это несчастный случай

img

В котлован метро «Раменки» опрокинулся автокран

На строительстве станции метро «Раменки» в котлован упал автокран. Машинист автокрана госпитализирован бригадой «Скорой помощи». Основная часть опрокинувшегося и перевернувшегося автокрана осталась на бровке котлована, поскольку выдвинутая на максимальную длину телескопическая стрела автокрана уперлась в дно котлована. Глубина котлована в месте опрокидывания автокрана более 10 метров. Участок линии от станции "Раменки" до Ново-Переделкино составит 12 км. На этом отрезке будет построено шесть станций.

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img