Пожар в ЖК Рассказово | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Пожар в ЖК Рассказово

Днем 20 октября на территории строящегося ЖК Рассказово вспыхнул пожар. Фотографии с дрона.

Днем 20 октября, примерно в 13 часов, на территории строящегося жилого комплекса ЖК Рассказово, вблизи деревни Рассказовка, вспыхнул пожар. Видео с видом на дым прислал Андрей, который в это время проезжал рядом.

Фотография леса и дыма от Ирина Александрова.

На момент публикации поста, примерно 13:18, что именно стало причиной возгорания не ясно. Но на фотографии со стройки ЖК, которую опубликвал Алекс в чате ПБ, видно что горит что-то на стройке.

Фотографии с дрона публикует Яна в чате комплекса.

Горит строительный городок. На место прибыли скорые и пожарные машины. 

На 13:59 на месте продолжают работать пожарные. Полностью огонь не потушен. 

Видео с дрона снятое Яной примерно в 13:40

Телеканал Рен сообщает о том, что на месте горят 32 бытовки которые были установлены в два этажа. Было сообщение об обрушении второго этажа. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы.

На 14:40 дыма почти не видно. Тушение подходит к концу.

Обновление 22:23

О пожаре рассказывает Официальный канал оперативных новостей Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

Днем 20 октября в Службу 112 Москвы поступила информация о возгорании строительных бытовок, по адресу: б-р. Андрея Тарковского, д.6. Площадь пожара составила 80 кв.м. Произошло частичное обрушение конструкции.

На место происшествия были высланы силы пожарно-спасательного гарнизона Москвы, в том числе силы столичного Пожарно-спасательного центра: расчёты ПСО №№206, 303, 308, 313.

Благодаря слаженным действиям пожарных, открытое горение было оперативно ликвидировано. В настоящий момент идет разборка конструкций и проливка. Пострадавших нет.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Пожар на улице Дорожной в Марушкино

Утром 22 октября в Службу 112 поступила информация о пожаре в поселении Марушкинское. На ул. Дорожной загорелись три частных дома.

img

Протокол совещания в Префектуре ТиНАО 20 августа 2021 г.

Совещание затронуло вопросы изменения проекта дорожного строительства трассы СБВ и сопутствующей транспортной инфраструктуры, зонирования территории Ульяновского лесопарка и мер по охране природы и здоровья жителей.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

В поселке Западный взорвался дом

Вечером 26 марта, в жилом доме взорвался газовый баллон. Дом полностью разрушен. Видео с места происшествия.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты