Москва 24 о дрифетрах на улице Федосьино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Москва 24 о дрифетрах на улице Федосьино

Москва 24 опубликовала сюжет о дрифтерах которые не дают спать.

Жителям улиц Федосьино, Скульптора Мухиной и Боровского шоссе в Ново-Переделкино не дают спать и отдыхать дрифтеры которые приезжают на автобусный круг на улице Федосьино.

Москва 24 публикует сюжет.

После выхода сюжета на автобусном кругу уложили бетонные блоки.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img

Видео о части трассы СБВ

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы опубликовал видео о Внуковском шоссе(часть СБВ)

img

Эрнест Макаренко о ГСК Переделкино и трассе СБВ

Глава Муниципального округа Ново-Переделкино, Макаренко Эрнест, удаленно побывал в эфире Вечерка ТВ(телевидение газеты Вечерняя Москва?) и рассказал о том, как жители волновались что их гаражи идут под снос из-за трассы Солнцево-Бутово-Видное, как проходила борьба по выделению новой земли под новые гаражи. Разговор об этом идет в русле как бы уже принятого положительного решения о трассе Солнцево-Видное-Бутово и в связи с этим, рассматривается постановления о выделении новой земли. Также, Эрнест Макаренко сказал о том, что совет депутатов много просили о такой трассе, но ничего не сказал о том, что только сегодня(16/07/2015) пройдут публичные слушания по этому вопросу. Надеюсь ничего не перепутал. ...

img

Дом на улице Федосьино в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства»

Малоэтажный жилой дом по сдресу, район Ново-Переделкино, ул.Федосьино, 2 участвует в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов «эконом-класса»

img

Последние посты

Популярные посты