Собаки и поливалка на Боровском шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Раёнза в отпуске до 16/08

Посты будут появляться по мере необходимости. А пока нас нет, вы можете поддержать нас репостом любого старого поста.

Всем спасибо.

Собаки и поливалка на Боровском шоссе

Посты по тегам

Выставка-прогулка с пушистыми из Приюта Солнцево 1 июня

Первый день лета, День защиты детей и, конечно, наши пушистые друзья! Всем тем, кто еще не доехал к нам в гости, кто думает, как провести первый летний выходной, и просто все – мы едем к вам! Центральный парк Солнцево, приглашаем вас на Выставку-прогулку с более 20 нашими пушистыми!

img

Полив травы в жаркое лето

Слухи по жаркому лету, наконец-то, от части, сбылись. После жакрого лета 2010 года, перед каждым летом слухи одаливали всех, от мала до велика. Говорили что даже продавцы обуви закупили склады кондиционеров, чтобы было на чем навориться. Вот и этот июль показал, что в России бывает жаркова-то. Теперь о воде. Как её поливают в Солнцево?

img

У бездомных собак будет новая дорога

Разбитая дорога с ямами и ухабами стала для собачьего питомника и его сотрудников настоящим бедствием. Префектура ЗАО и попечительский совет приюта для собак в Солнцево решают вопрос по восстановлению дорожного полотна на Родниковой улице.

img

Последние посты

Популярные посты

Городок писателей. Моментальный снимок. Из воспоминаний Зои Сейфуллиной

На фото: Переделкино. Лето 1935 г. Река Сетунь. Фото из архива Н.Д. Жеребцовой. Предоставлено сотрудником Музейной экспозиции истории района Солнцево и НПО «Взлет» Библиотеки № 221 имени Р. И. Рождественского Л.В. Филипповой

img