Театр одного актера — «Мужчина и ванна: Дыши! Слышишь?» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Театр одного актера — «Мужчина и ванна: Дыши! Слышишь?»

Это было что-то непонятное. Мужчина в Переделкино Ближнее устроил представление с ванной во дворе дома.

Видео появилось днем 16 мая. Вероятнее всего, само представление прошло вечером 15 или ночью 16 числа в районе Переделкино Ближнее.

Дыши! Слышишь?

Видео с другого ракурса от Виктории.

Материал попал на Рен. Вырезка:

... мужчина пытался оказать первую помощь... ванне, лежавшей без признаков жизни на дороге. ... он настойчиво обращался к бездыханному металлическому предмету обихода, умоляя его "задышать".

"Дыши! Слышишь?" - кричал мужчина, раскачивая ванну, имитируя реанимационные действия. ... ванна так и не задышала, тогда он обратился к зрителям, наблюдавшим за "спасением" с балконов.

"Люди, ну помогите... Разрезать надо... Иначе она не доедет!" - пытался привлечь внимание москвич.

Откачали или нет, ванну или мужчину, история умалчивает.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Протокол совещания в Префектуре ТиНАО 20 августа 2021 г.

Совещание затронуло вопросы изменения проекта дорожного строительства трассы СБВ и сопутствующей транспортной инфраструктуры, зонирования территории Ульяновского лесопарка и мер по охране природы и здоровья жителей.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img