Конфликт на Чоботовской 15 ночью 6 мая | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Конфликт на Чоботовской 15 ночью 6 мая

Возле дома 15 по Чоботовской улице произошел конфликт. По словам очевидцев, кто-то неадекватный бегал с ножом.

Видео и фото было опубликовано в группе Ново-Переделкино Андреем. Съемка проходила из окон дома. По словам Андрея, какой-то мужчина, в состоянии опьянения, устроил ДТП, а потом «гонялся с ножом за местным жителем, который заступился за водителя».

Из обсуждения вырисовывается такая картина:

Произошло ДТП с двумя участниками  Белый Рендж Ровер и Серый Авто. Из дома вышел мужчина в «халате и тапках» заступиться за водителя серой машины, 60-летнего мужика, которого, по неизвестной причине, начал бить второй участник. До этого предшествовали события в виде женских криков о помощи и попытки вытащить женщину из машины. 

В итоге: супружескую пару из серой машины госпитализировали с травмами, а виновник аварии скрылся с места ДТП(и то ли до, то ли после, протаранил серую машину на светофоре напротив 17-ого дома). Полиция до 3 ночи осматривала припаркованные машины.

Богатая жизнь жителей Ново-Переделкино.

Обновление 10.05

Сюжет опубликован от 360О, но тут почти ничего нового.

Московские происшествия также опубликовали пост на тему конфликта. В дополнении к нашей истории, можно выделить то, что водитель «Рендж Ровера» стал кричать и уверять вторую сторону, что в ДТП он не виноват... Затем пошли угрозы и началась драка. Происходящее увидел житель дома. Накинув на себя халат, он спустился вниз, чтобы утихомирить буйного мужчину. В итоге хулиган получил несколько ударов по лицу от очевидца, после чего разозлился, схватил нож и стал пытаться зарезать своего оппонента. После он уехал с места ДТП.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Озеленение сквера между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская

8 декабря прошло очередное заседание Совета депутатов района Ново-Переделкино на котором был рассмотрен вопрос « ... проектных решений для дальнейшего выполнения проектно-изыскательских работ по объекту: «Компенсационное озеленение на территории сквера по ул. Чоботовская, между д.7 и д.3 ...».

img

Озеленение территорий в Ново-Переделкино: сквер между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская и природный комплекс номер 178

13 октября в Ново-Переделкино прошло очередное заседание совета депутатов на котором были рассмотрены два вопроса посвященные озеленению территорий.

img

Последние посты

Популярные посты