244 латунные трубки стоимостью 1 000 000 ₽ украли в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

244 латунные трубки стоимостью 1 000 000 ₽ украли в Ново-Переделкино

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемых в краже из организации.

Установлено, что четверо злоумышленников в ночное время проникли в помещение энергетической компании на улице Федосьино и похитили оттуда 244 латунные трубки стоимостью 1 млн рублей.

Подозреваемые, трое из которых ранее работали в этой организации, заранее подготовились к хищению. Они проникли в помещение с помощью ключа, который остался у них после увольнения, распилили трубки на части, погрузили на заранее арендованный грузовой автомобиль и скрылись. Похищенное злоумышленники сдали в металлоприем и вырученные денежные средства разделили.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемых – четверых мужчин в возрасте от 26 до 39 лет.

Следствием ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Задержаны трое полицейских из ОМВД Солнцево

Задержание прошло 21 апреля по делу о вымогательстве взятки в ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета, сотрудников ФСБ России и УСБ ГУ МВД России по городу Москве.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

На ул. Шолохова ликвидирован наркопритон

Сотрудники ОНК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в организации притона для потребления наркотических средств.

img

В Ново-Переделкино задержан мужчина с поддельным паспортом

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали гражданина, предоставившего сотрудникам полиции поддельный паспорт и находящегося в федеральном розыске.

Последние посты

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img

Салют на 9 мая 2021 в Ново-Переделкино

Салют в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве будет запускаться с 16 точек. В том числе есть и район Ново-Переделкино.

img

Популярные посты

Салют на 9 мая 2021 в Ново-Переделкино

Салют в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве будет запускаться с 16 точек. В том числе есть и район Ново-Переделкино.

img

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img