ГАЗель сгорела вечером 4 апреля в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

ГАЗель сгорела вечером 4 апреля в Ново-Переделкино

На Чоботовской улице, вечером 4 апреля, сгорела грузовая ГАЗель. Происшествие попало на видео.

Таня Бурьян заметила начавшееся возгорание в 20:28. Грузовая ГАЗель загорелась на Чоботовской улице, припаркованная напротив школы 1238.

Олег Скворцов проезжал в этот момент рядом. А пожарный расчет тушил машину уже в 20:30. По словам Ивана Алексеева, возгорание произошло в момент движения. 

«Было возгорание моторного отсека и кабины. Ликвидация в 20:37», — рассказали в пресс-службе ведомства телеканала 360О.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Озеленение сквера между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская

8 декабря прошло очередное заседание Совета депутатов района Ново-Переделкино на котором был рассмотрен вопрос « ... проектных решений для дальнейшего выполнения проектно-изыскательских работ по объекту: «Компенсационное озеленение на территории сквера по ул. Чоботовская, между д.7 и д.3 ...».

img

Озеленение территорий в Ново-Переделкино: сквер между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская и природный комплекс номер 178

13 октября в Ново-Переделкино прошло очередное заседание совета депутатов на котором были рассмотрены два вопроса посвященные озеленению территорий.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.