21 марта очередная встреча по теме вырубки Ульяновского лесопарка под строительство трассы «Солнцево - Бутово - Видное» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

21 марта очередная встреча по теме вырубки Ульяновского лесопарка под строительство трассы «Солнцево - Бутово - Видное»

На улице Шолохова пройдет встреча с депутатом госдумы от КПРФ.

Ранее, на сайте Моснижпроекта сообщили о планах завершить строительство развязок на пересечении магистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с Боровским и Киевским шоссе к концу 2023 года.

Тема встречи: Остановка нарушения закона, предотвращение экологического ущерба при строительстве дорог.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

img

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.