Выдано разрешение на строительство надземной автостоянки в Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Выдано разрешение на строительство надземной автостоянки в Переделкино Ближнее

О выдаче разрешения сообщили в в Мосгосстройнадзоре. В Переделкино Ближнее появится 300 новых м/м.

Об этом рассказал сайт НМАО. По данным издания, речь идет об объекте который возведут в составе ЖК «Переделкино Ближнее». Местом стройки указан 15 квартал. Срок действия разрешения до апреля 2022 года.

Речь идет о пятиэтажном паркинге открытого типа площадью 7,8 тыс. кв. м на 300 м/м.

«После подачи застройщиком извещения о начале работ будет составлен график проверок автостоянки. К проверкам привлекут специалистов Центра экспертиз, которые выполнят комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ. Комитет установит контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований».

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко

В ноябре были опубликованы рендеры будущей парковки. Но тогда речь шла о стройке в 14 фазе. Окончательный вид будущего здания не опубликован.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.