Вырубка деревьев и полиция на стройке СБВ в районе д. Рассказовка | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Вырубка деревьев и полиция на стройке СБВ в районе д. Рассказовка

По сообщению представителей рабочей группы района Ново-Переделкино, на стройке СБВ началась вырубка в Ульяновском лесопарке со стороны Боровского шоссе.

В 10:16 1 марта был опубликован пост в паблике ВК рабочей группы из Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное.

Согласно сообщению, рядом с деревней Рассказовка началась вырубка деревьев в Ульяновском лесу. На месте работала бригада с бензопилами. На месте выяснилось, что работает подрядчик "Дороги и мосты", фигурировавший в тендере на строительство основного хода СБВ.

Тендер на основной ход закончился в конце января. Тендер на стройку второй части, дублера Боровского шоссе через лес, продолжается. На 1 марта закончился прием заявок.

Представители РГ опубликовали видео как они подошли на стоянку и разговаривали с полицией. На месте было два автозака.

Дополнительно, представители группы обновили картинки прохождения трассы через Ульяновский лесопарк снабдив их комментариями.

Проект который реализуется

Проект который предлагается

Обновление 18:09

Позже начали появляться посты в группе района в ВК. Фотографии из окна от Ирина Александрова.

Лариса Полонская с фотографиями и видео с места действий.

В то же время идут обсуждения в чате рабочей группы в Телеграм. 

Обновление 02.03

Трансляция с места.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

img

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.