Эвакуация автомобилей в Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Эвакуация автомобилей в Переделкино Ближнее

Началась массовая эвакуация автомобилей с улицы Бориса Пастернака в Переделкино Ближнее.

Эвакуация личных автомобилей с улицы Бориса Пастренака в Переделкино Ближнее совпала с вводом знаков и изменением маршрута 166 автобуса.

Сюжет на Москва24.

Дополнительно было записано видео со встречи корреспондентов М24 и жителей по вопросам эвакуации и парковок в районе не попавших в сюжет.

В телеэфире вышло сразу несколько сюжетов в течении всего дня. Оставшиеся четыре.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

В районе Солнцево-Парк нет дорог

После воскресной облавы эвакуаторщиков на район Ново-Переделкино, мы наткнулись на одну фотографию жителей Солнцево-Парк по той же проблеме, а потом еще и еще. И вот сегодня, оказалось что в Солнцево-Парк вообще дорог нет для автомобилей. Поехали!

img

Осторожно Эвакуаторщики!

Уважаемые жители райна Ново-Передлкино, сегодня прогуливаясь с мужем и ребенком стали свидетелями интересного случая с "зелёными друзьями" - эвакуаторщиками. Не раз видела, как пачками вывозят машины от станции Переделкино в неизвестном направлении, но сегодня бравые молодцы из службы эвакуации пытались украсть мирно припаркованный вдоль дороги Форд.

img

Последние посты

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img