Проход под путями ЖД не для пешеходов | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Проход под путями ЖД не для пешеходов

Прокол под ЖД в районе Переделкино не предназначен для пешеходов. Его построили для воды.

Новый прокол взамен старого под ЖД путями Киевского направления был достроен в конце ноября. С начала февраля жители которые пользовались им для перехода ЖД путей начали жаловаться на то, что переход затоплен и идти там крайне сложно. 

Переходом пользуются много людей и жалобы были не единичны. В конце февраля эта «проблема» даже попала в сюжет на Москва24.

А потом выяснилось то, что переход не предназначен для пешеходов. На нем висит знак, а людей отправляют на платформу Переделкино чтобы перейти на другую сторону. Таков ответ пришел от РЖД.

К слову, от перехода до платформы Переделкино, вдоль путей, нужно пройти порядка километра.

Будьте аккуратны.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.