Ограбление с ножевым ранением в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Ограбление с ножевым ранением в Солнцево

Преступление совершено в ночь на 23 февраля на ул. Матросова.

Неизвестный нанес ножевое ранение мужчине и отнял его телефон. Об этом сообщили в АГН Москва, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

На ул. Матросова, д. 7, корп. 4, в ночь на 23 февраля неизвестный ножом порезал руку заявителю и отнял у него мобильный телефон, после чего скрылся. Материальный ущерб устанавливается.

Полиция проводит проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ. Потерпевший за медпомощью не обращался.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

В Солнцево ударили по голове пенсионера

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы совместно с коллегами из УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 31-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионера.

Ограбление инвалида-колясочника в Солнцево

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 31-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в грабеже у пенсионера-инвалида.

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.