Опубликован тендер на поиск подрядчика для строительства дублера Боровского шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Опубликован тендер на поиск подрядчика для строительства дублера Боровского шоссе

Согласно условиям контракта, подрядчику на строительство отведут 11 месяцев.

Объявлен тендер по выбору подрядчика для строительства дублера Боровского шоссе от улицы Новоорловская в Ново-Переделкино, до дороги «город Московский-Рассказовка».

О планах построить «дублер» стало известно в августе 2019 года. Рендеры развязок для прохождения дублера через трассу СБВ в Ульяновском лесопарке были опубликованы в ноябре 2020. Тендер для строительства СБВ между Киевским и Боровским шоссе завершился 25 января.

Максимальная цена контракта составляет 988 777 774,90 рублей, а заявки принимают до 1 марта.

Длина дороги составит чуть более 2 километров. Это будет четырехполосная трасса с разрешенной скоростью движения 80 км/час которую оборудуют шумозащитными экранами и велодорожкой. Также запланировано движение общественного транспорта с двумя автобусными остановками.

Подрядчику на строительство отведут 11 месяцев.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Жители записали видеообращение Мэру на встрече 7 марта с требованием остановить беззаконие при строительстве дороги!

Также было составлено коллективное обращение в прокуратуру. Был обсужден вопрос о создании общественного движения жителей Ново-Переделкино и соседних районов.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img