Библиотеки Новой Москвы о Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Библиотеки Новой Москвы о Переделкино

Видеоэкскурсия в городок писателей построенный в 30-х годах.

Видео из цикла «Краеведческий понедельник»


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Последние посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img