Ранение в висок в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Ранение в висок в Солнцево

Мужчина играя с пистолетом выстрелил себе в голову.

О странной игре на пьяную голову рассказал РЕН. По словам издания, игра в одну руку произошла в районе Солнцево на улице Богданова.

Женщина, которая проживает с раненым, рассказала стражем порядка о том, что мужик пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Зашел к себе в комнату и достав пистолет, стал вертеть его в руках, показывать, а потом нечаянно стрельнул себе в висок.

Пострадавшего отвезли в больницу.

Проводится проверка.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Нашел банковскую карту и «купил себе срок»

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 39-летного мужчину по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.

Мошенница продавала товары в Ново-Переделкино и Солнцево

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 45-летную неработающую женщину по подозрению в хищении денежных средств путем мошенничества.

«Держал под матрасом» или «Храните деньги в сберегательной кассе»

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 28-летнего неработающего ранее судимого мужчину по подозрению в краже денежных средств.

Угнал Форд

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 37-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Последние посты

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img