В Солнцево изъято свыше 350 единиц различной пиротехнической продукции | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В Солнцево изъято свыше 350 единиц различной пиротехнической продукции

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявлен факт незаконной реализации пиротехнической продукции.

На момент проверки у продавца отсутствовали необходимые для реализации пиротехнических изделий документы – товарные накладные, сертификаты. Мужчина продавал различные петарды, салюты, хлопушки и другие предметы, которые находились в грузовике автомобиля, припаркованного на улице Богданова, что не соответствует установленным правилам хранения пиротехнической продукции.

Полицейские изъяли свыше 350 единиц различной пиротехнической продукции.

По результатам проверки будет принято решение о составлении материала об административном правонарушении.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Новый объект религиозного назначения рядом с храмом Сергия Радонежского в Солнцево

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 23 декабря 2021 года приняла решение о предоставлении земельных участков по адресу: ул. Богданова, напротив вл. 50 (ЗАО).

img

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img