В Солнцево изъято свыше 350 единиц различной пиротехнической продукции | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В Солнцево изъято свыше 350 единиц различной пиротехнической продукции

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявлен факт незаконной реализации пиротехнической продукции.

На момент проверки у продавца отсутствовали необходимые для реализации пиротехнических изделий документы – товарные накладные, сертификаты. Мужчина продавал различные петарды, салюты, хлопушки и другие предметы, которые находились в грузовике автомобиля, припаркованного на улице Богданова, что не соответствует установленным правилам хранения пиротехнической продукции.

Полицейские изъяли свыше 350 единиц различной пиротехнической продукции.

По результатам проверки будет принято решение о составлении материала об административном правонарушении.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Угнал Форд

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 37-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Сбыт поддельных денег в Ново-Переделкино

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии сотрудников патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину по подозрению в сбыте поддельных денежных купюр.

Когда ноутбуки приглянулись

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали мужчин, подозреваемых в хищении ноутбуков со строительного объекта.

Последние посты

ФОК на ул. Терешково

О планах выставить участок под застройку на торги стало известно 18 января.

img

Популярные посты