Слухи: На Производственной улице 3К1 откроется медицинский центр | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Слухи: На Производственной улице 3К1 откроется медицинский центр

На месте бывшего детского сада может открыться медицинский центр.

Речь идет о здании бывшего детского сада по адресу Производственная улица, дом 3к1, что около 3-его школьного корпуса школы 1542 в Солнцево.

По сообщению Дан, на месте ведутся работы. В комментариях речь идет о скором открытии неизвестного медицинского центра.

Обновление 15.01.21

Слухи подтверждаются. О ситуации рассказывает Марина Кортунова, житель соседнего дома.

Друзья. Я к вам за советом. Ко всем нескончаемым неприятности на моей когда то тихой и зеленой улице прибавилось это. Честно, я уже стала опускать руки. Профильное здание детского сада, однажды попавшего в частные руки, продали под частную клинику. Я не буду тут описывать весь творящийся беспредел, ад и отписки из дпиоос когда спилили огромную черемуху, рябины и прочие кустарники, 4 месяца закатывали землю под жалкую говнопарковку внутри. С мая в нашем дворе колодце мы жили в адской клоаке грохота перфораторов, рёва камазов и тракторов. Теперь это. Жуткий фосфорицирующий адский свет по ночам, (днем тоже горит) освещающий пустые помещения и бьющий в окна по ночам. Всё. Это конец. Про птиц, жучков, сверчков я молчу. Территория детского сада была единственным клочком зелени под окнами. Рядом вместо разрушенного НПО "Взлёт", который открывала сама летчица Гризодубова растут жутчайшие человейники, я туда стараюсь даже не смотреть, потому что всё внутри сжимается от тоски и беспомощности, но теперь эта убийственная иллюминация! (про появившиеся большие счета за свет в квитанциях отдельная тема).

ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ЗВОНИТЬ? Помогите


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

ЖК Лучи 2: утверждено строительство шести корпусов с подземной автостоянкой

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта «Многофункциональный жилой комплекс «Лучи». Многоквартирные жилые дома с подземной автостоянкой (корпус № 15)».

img

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img