В Мещерском парке орудуют догхантеры | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В Мещерском парке орудуют догхантеры

Со слов приближенных к проблеме, по некоторым данным, в парке уже пострадало около 6 собак.

С нами связались по электронной почте с просьбой предупредить владельцев собак об опасности которая может быть на территории парка Мещерский.

По словам источника, в парке пострадало уже 6 собак. Три собаки погибли, а троих смогли откачать.

В группе посёлка Мещерский опубликовано несколько постов подтверждающих эту информацию. Так, в посте от 11 декабря говорится о смерти одного из питомцев, а 8 декабря, пса удалось спасти.

По словам автора, собак травят лекарством от туберкулёза и нужно сразу делать укол витамина В6. Но данная информация не подтверждена.

Также, 26 ноября, был пост-оповещение о ситуации с отравлениями собак. К этому моменту уже погибло 2 питомца. А 28 ноября о еде с булавками в «Солнцевском лесу», вероятнее всего речь идет о том же Мещерском парке.

Будьте аккуратнее.

Обновление 15.12.20

Появился пост от официального аккаунта парка на Фейсбук. Согласно публикации, аккаунт подтверждает несколько случаев отравления. Также идет работа по выявлению мест разбрасывания яда. Если вы обладаете любой информацией по этому вопросу, сообщите, пожалуйста, по телефону +7(495)743-19-34.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

В Мещерском пруду спасли утопающего ребенка

Спасатели вытащили из воды тонущего подростка. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

img

Последние посты

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img