Драка на парковке в Солнцево Парк | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Драка на парковке в Солнцево Парк

Жители Солнцево Парк подрались из-за парковки автомобилей.

Историю рассказал Мэш. По словам издания, на улице Летчика Грицевца мужчина припарковал свою машину не по правилам — она загородила выезд. Хозяин заблокированной машина очень торопился, а после свое волнение выдал на появившегося «блокиратора». Началась драка с участием группы поддержки с обеих сторон.

Мужчину, который заблокировал авто, хотели задержать до приезда полиции, но он уехал. Полиция разбирается с инцидентом.

Обновление 30.11.20

В сети появились два(1, 2) ролика с обоих сторон конфликта — девушка которая закрыла своим автомобилем другое авто, и Сергей, чье авто было закрыто.

Девушка

Сергей

Комментарий из группы касательно интервью.

Приехал телеканал «Россия 1» снять репортаж про конфликт из-за парковки. Выгружаем для вас интервью пострадавшего. Как сюжет будет смонтирован и выйдет , мы его так же опубликуем.

Конфликт произошёл из-за того, что нашего соседа Сергея перекрыли. Он опаздывал, и когда владелец машины перекрывшей его вышел, Сергей сделал ему словесное замечание.

Спутница владельца, который перекрыл машину Сергея, начала оскорблять Сергея и всячески раздувать конфликт. Подогревая своего мужчину на драку.

Итог: сломанная ключица, ушибы, гематомы у Сергея и его брата. А так же большая вероятность, что этой дамочке придётся искать себе нового мужчину. Ведь Сергей (пострадавший) написал заявление в полицию. А значит, есть вероятность, что ее мужчину накажут по всей строгости закона , вплоть до тюремного срока.

Обновление 01.12.20

На Россия 1 вышел сюжет посвященный инциденту. А также, появилось видео с самым началом драки.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

ФОК на ул. Терешково

О планах выставить участок под застройку на торги стало известно 18 января.

img

Популярные посты