Благоустройство дворовых территорий во Внуковском поселении в 2021 году | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Благоустройство дворовых территорий во Внуковском поселении в 2021 году

Стал известен адресной перечень комплексного благоустройства территории поселения Внуковское на 21 год.

Широких Андрей, депутат поселения Внуковское, опубликовал пост о планах на благоустройство дворовых территорий в поселении в 21 году. Некоторые адреса были перенесены с 20 на 21 год в связи с пандемией. 

Так, был скорректирован адресный перечень комплексного благоустройства на 2021 год, а именно, добавилось обновление детских и спортивных площадок во 2-й очереди микрорайона Солнцево Парк в связи с поступлением субсидии из бюджета города Москвы. Дворы в 1-й очереди мкр. Солнцево Парк уже были включены. Эти изменения потребовали и корректировку проекта бюджета поселения на 2021 год. Публичные слушания по этому вопросу запланированы на 23 ноября.

Речь идет о закупке и замене самих площадок и тренажёров там, где это необходимо. 

В дальнейшем возможны новые корректировки(расширения) адресного перечня комплексного благоустройства на 2021 год исходя из объема поступлений денежных средств в бюджет поселения Внуковское. Устройство резинового покрытия будет рассмотрено дополнительно в 2021 году при наличии финансирования.


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Новый парк в Пыхтино. Пыхтинский парк

Опубликована концепция благоустройства территории вокруг Пыхтинского пруда: «Охрана водного объекта "Пыхтинский (Ликовский) пруд"».

img