«Росчерки коньков» появятся на фасаде ледового дворца в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

«Росчерки коньков» появятся на фасаде ледового дворца в Ново-Переделкино

Об одобрении проекта сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Речь идет о стройке на которой побывал глава управы Ново-Переделкино в начале ноября. Одноэтажное здание площадью 13 тыс. кв. метров появится вблизи дер. Орлово, участок № 2.

Авторы из бюро «Финпроект» предложили нанести на фасад рисунок из косых полос, расположенных под разными углами. Основные цвета – серый и темно-серый, их разбавят красные вставки. 

«Ледовый дворец даст больше возможностей москвичам заниматься спортом недалеко от дома. Основную площадь займет каток с искусственным льдом. Фасады украсят косые полосы, напоминающие следы от коньков на льду», сказал Сергей Кузнецов.

Планировочная структура одноэтажного комплекса, рассчитанного на 200 посетителей, делится на административную, спортивную, техническую зоны, также предусмотрен магазин. Комплекс предназначен для тренировочных занятий на льду.


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img