Большое граффити на Киевском шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Большое граффити на Киевском шоссе

А точнее под Киевским шоссе, вблизи деревни Мешково.

Свидетелем рисунков стал админ группы Vnukovo Area в ВК.

Три огромные картины нарисованы на опорах моста через р. Ликова по которому проходит Киевское шоссе.

Насколько давно эти картины появились и сколько еще будут доступны для посещения, неизвестно.

Обновление 14.01.21

Несколько новых фотографий с места опубликовали в паблике г. Московский.

Обновление 11.03.21

Ева Бусевич: “Репка”.​ ​Пересказ русской народной сказки в графическом решении и контексте картины М.А. Врубеля -“Демон сидящий”. Фото, Vnukovo Area


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Фотографии с граффити-фестиваля из района Солнцево

12 августа в районе Солнцево прошел граффити-фестиваль. Главным призом было право на художественное оформление фасадов в Западном, Троицком и Новомосковском административных округах.Мы нашли несколько фотографий участников.

img

Как Сергей на ТВ попал

Сергей, обычный житель Ново-Переделкино стал свидетелем как молодежь забомбила электричку краской на станции Мичуринец. Заснял видео и попал на Москва 24.Сегодня мы узнали об этом немного больше.

img

Граффити, которое рисует бабушка

Настенная живопись. В моем районе живет одна бабушка, которой уже за 90 лет. Сама она рассказывает, что когда-то была депутатом, да и сейчас ей энергии не занимать. Весной и летом, как только сходит снег и становится достаточно тепло, бабушка выходит на улицу, расстилает газету, раскладывает баночки с красками и начинает рисовать на стенах картинки. Самые любимые она подкрашивает из года в год, надоевшие перерисовывает. "Гриб-хвастун"Белый гриб собой гордился - Вот какой я уродился - самый лучший и красивый!А грибник сказал: "Червивый!" "Приходил большой жираф, приносил мартышке шарф."

img

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img