Демонтировали незаконную площадь под торговлю | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Демонтировали незаконную площадь под торговлю

Владелец одного из магазинов в Ново-Переделкино переоборудовал вход под торговую площадь.

В здании Гастронома на Новопеределкинской улице была аптека. Спустя какое-то время, произошло расширение торговой площади внутри и аптека переехала на основную площадь.

А на входной группе бывшей аптеки начали продавать лепешки. В ходе проведения контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости выявила незаконную перестройку.

Специалисты установили, что входная группа магазина по адресу: ул. Новопеределкинская, д. 11-А площадью восемь квадратных метров без разрешительной документации была переоборудована собственником в помещение для торговли продуктами питания.

В настоящее время пристройка приведена в соответствие с технической документацией и используется магазином по назначению.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Газопровод через Ново-Переделкино?

Многие помнят взрыв газопровода на Озёрной улице в ночь на 10 мая 2009 года. Планируется проложить газопровод через жилой район.

img

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img