Старт продаж ЖК «Новое Внуково» отложен на ноябрь 2020 года | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Старт продаж ЖК «Новое Внуково» отложен на ноябрь 2020 года

Из-за неполного согласования документации страт продаж квартир в новом ЖК отложен.

Известно о новой застройке ЖК «Новое Внуково» вблизи Кокошкино стало в начале 20 года. План застройки появился чуть позже. 

Так, на середину октября стало известно о том, что старт продаж квартир в ЖК «Новое Внуково» отложен на ноябрь 20 года из-за неполного согласования всего перечня документов. Об этом сообщили в паблике комплекса в ВК.

При этом, на сайте РОИ уже запущена инициатива по изменению концепции строительства нового жилого квартала. Авторы предлагают снизить плотность застройки и этажность, предусмотреть буферную зону между новым жилым комплексом и частным сектором, разделив их зелеными насаждениями и/или высоким сплошным забором, а также закрыть сквозной проезд к новому ЖК через территорию частного сектора.

Фото будущего места застройки.


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img