Когда регистрация открыта | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Когда регистрация открыта

В Солнцево полицейские выявили факт нарушения миграционного законодательства.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы установили факт фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

В ходе проверки поступившей оперативной информации по факту незаконного проживания иностранных граждан в квартире дома на улице 50 лет Октября полицейские установили, что 46-летний мужчина за денежное вознаграждение осуществил постановку на миграционный учет иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознанием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по 3АО, (499) 233-91-93


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.