Дурной пример заразительный или как обрабатывали территорию в Солнцево и Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Дурной пример заразительный или как обрабатывали территорию в Солнцево и Переделкино Ближнее

Жители Солнцево и Переделкино Ближнее стали свидетелями дезинфекции детских площадок.

В октябре жители Солнцево и мкр. Переделкино Ближнее записали видео с сотрудниками неизвестных организаций которые устроили «фотосессию с дезинфекцией территорией».

Так, 17 октября двое людей, один в костюме, а другой с фото, обработали площадку в Солнцево. 21 октября, другие люди, но в том же «составе» обработали детскую площадку в Переделкино Ближнее. 

Ранее(15 октября) в паблике «На Районе... (Солнцевские)» появились фотографии обработки в Солнцево. В посте сказано о таком же принципе работы. 

Ходит «типа» обрабатывает двор, а рядом с ним ходит мужик фоткает его для отчетности. Анон

Также, еще раньше, в апреле, на видео попала обработка территории в ЖК Мещерский лес. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img