Премьера прошла в Мичуринце

Сценарист Дмитрий Еремейко и режиссёр Роман Лапин представили в артрезиденции «Переделкино» премьеру фильма «Титры». Работа у авторов не первая, а уже седьмая.

Премьера прошла по всем правилам: большой экран, проектор, свет, звук, гости, критики и родственники участников.

Сценаристу - Дмитрию Еремейко всего 14 лет. Режиссеру - Роману Лапину - 22. Он выпускник Московской школы кино. Остальным актерам от 10 до 14. Все актеры - жители Мичуринца, такая уж сложилась традиция.

Фильм повествует о вселении демона в одного из детей и, как в лучших традициях фильма ужасов, кульминация происходит в лесу, темной ночью, где и случается главное сражение.

Режиссёр фильма - Роман Лапин использовал при его создании различные современные идеи и фишки. Документальные кадры, смена лиц в повествовании, игра со светом, звуковые эффекты, интервью - все уложилось в один час и пятнадцать минут чистого времени.

Фильм создавался примерно год. Каждый участник смог вложить в свой образ творческую энергию, поэтому натужных и неестественных сцен в фильме практически нет. Это выглядело очень интересно и талантливо.

Ужастик в итоге получился веселым и добрым. У меня возникло ощущение редкой интеллигентности всех участников фильма, за их тёплое отношение к зрителям и друг другу.
В конце показа все внутренние и внешние демоны были уничтожены, а зрителей угостили соками и пирогами.

Продолжение следует...

Пост из нашего паблика в ВК и Муза Котова.


ВКонтатке
Telegram
OK

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

«Собачкины чтения» пройдут в Переделкино

4 октября в 15:00, в Доме Творчества Передеклино пройдут «Собачкины чтения» в честь выхода книги «Записки куратора о людях, собаках и тайных страстях мира искусства». Вход свободный!

img

Вести в Переделкино. Заборы

Съемочная группа Россия 1 побывала в Переделкино и сняла сюжет о заборах. Обновлено 03.07.20 — как обстоят дела через месяц.

img