История из Рассказовки: магистраль СБВ, снос дома и маленькая компенсация

История Екатерины из деревни Рассказовка — «Как выселяют в Новой Москве». Новое видео на канале NewМосква.

Новое видео на канале NewМосква опубликовано 15 сентября. По факту оно является продолжением записи в которой демонстрируется снос дома по соседству в деревне Рассказовка.

Тяжесть переезда и прощания с родным домом у многих дополняется еще и страхом оказаться на улице – в прямом смысле этого слова: нужно вывозить вещи, а ни квартиры от города, ни материальной компенсации до сих пор нет. История нашей героини Екатерины, мамы двух маленьких детей, пожалуй, тот редкий случай, когда мы все можем помочь, придав её проблеме публичность. Времени у Кати – до 1 октября. Давайте попробуем что-нибудь сделать.

NewМосква


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img